ImageSedekah Air Bersih untuk Kemanusiaan

0 Donasi 1 tahun, 1 bulan lagi

Penggalang Dana

Image

Pernah membayangkan hidup tanpa akses air bersih yang memadai? Mungkin itu yang saat ini tengah dirasakan oleh jutaan orang di berbagai pelosok Indonesia. Krisis air bersih yang berdampak sangat krusial dan menjadikannya sebagai ancamaan nyata bagi nyawa manusia. Di tempat pendidikan seperti pesantren, masjid, dan majelis tahfidz di pelosok desa, menjadi tempat yang paling banyak ditempati namun pahitnya banyak dari mereka yang masih kesulitan akses air bersih untuk mereka. Namun Sahabat, kita bisa merubah mengubah kisah itu untuk mereka.

width=300

Kini, saatnya kita sebagai pejuang kebaikan saling bergandeng tangan dalam membantu kehidupan mereka yang tengah berjuang dalam sulitnya kebutuhan akses air bersih. Yayasan SIGMA dalam program “Sedekah Air Bersih untuk Kemanusiaan” mengajak seluruh dermawan untuk menjadi pejuang kebaikan, dalam membangun akses air bersih untuk mereka yang membutuhkan.

width=226   width=226

Mari bergerak bersama, karena tiap tetes air yang diberikan dapat menjadi aliran kebaikan dan dampak yang besar dalam mengatasi krisis air bersih di pelosok Indonesia untuk kita semua.

width=300 width=300

Yayasan SIGMA – Berkarya untuk Kemanusiaan

Salurkan bantuanmu dengan cara:

1. Masukan Donasi Nominal
2. Isi data nama nomor WhatsApp, email metode pembayaran
3. Klik “Bantu Sekarang”
4. Transfer menggunakan Virtual Account atau melalui rekening yang muncul dan sertakan nomor unik di belakang
5. Klik Bayar

• May, 29 2024

Campaign is published

Belum ada donasi untuk penggalangan dana ini

Fundraiser

Belum ada Fundraiser

Mari jadi Fundraiser dan berikan manfaat bagi program ini.

Doa-doa orang baik

Menanti doa-doa orang baik