ImageSedekah Al Qur’an untuk Indonesia

14 Donasi 10 bulan, 2 hari lagi

Penggalang Dana

width=300

Inilah momen penting untuk berbagi cahaya dan harapan bagi Indonesia. Mari kita bersama-sama membuka lembaran baru dalam kebaikan dengan bergabung dalam program “Sedekah Al-Qur’an untuk Indonesia” dari Yayasan SIGMA. Dalam keberkahan Al-Qur’an, ada peluang emas untuk berbuat baik dan meraih barokah yang tiada tara.

width=300

Sejauh apapun perjalanan hidup kita, Al-Qur’an selalu menjadi sumber hikmah, petunjuk, dan kedamaian. Melalui program ini, Anda memiliki kesempatan unik untuk menyumbangkan Al-Qur’an kepada saudara-saudara kita yang kurang mampu di seluruh Indonesia. Bagaimana rasanya bisa memberikan akses kebahagiaan dan ilmu pengetahuan kepada mereka yang membutuhkan? Inilah momen emas untuk memberikan sentuhan penuh cinta dan penghargaan kepada buah hati Indonesia.

width=300

Bayangkan, setiap Al-Qur’an yang Kamu sumbangkan akan menjadi sinar terang bagi jiwa penerima. Mereka akan merasakan cinta dari jutaan orang yang berbagi kebaikan bersama dalam program ini. Dengan Al-Qur’an di tangan mereka, bukan hanya ilmu pengetahuan yang mereka dapatkan, tetapi juga inspirasi untuk menjadi generasi penerus bangsa yang berintegritas dan penuh kebaikan.

Kamu tidak hanya memberikan sebuah buku suci; Kamu memberikan peluang hidup yang lebih baik bagi mereka. Setiap sedekah Al-Qur’an yang Kamu berikan akan menjadi ladang amal jariyah untuk Dirimu. Sungguh, tak ada hadiah yang lebih indah dari menjadi sebab kebahagiaan bagi saudara sebangsa.

width=300

Salurkan bantuanmu dengan cara:
1. Masukan Donasi Nominal
2. Isi data nama nomor WhatsApp aktif, email metode pembayaran
3. Klik “Bantu Sekarang”
4. Transfer menggunakan Virtual Account atau melalui rekening yang muncul dan sertakan nomor unik di belakang
5. Klik Bayar

• May, 29 2024

Campaign is published

Orang Baik14 jam yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 103.245
Andrian Ade Nova15 jam yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 103.204
Orang Baik1 hari yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 52.096
Berdonasi sebesar Rp 100.820
Berdonasi sebesar Rp 300.989

Fundraiser

Belum ada Fundraiser

Mari jadi Fundraiser dan berikan manfaat bagi program ini.

Doa-doa orang baik (7)

dilancarkan rezekinya
Hamba Allah5 hari yang lalu
semoga bermafaat untuk hafidz hafidzah