Lebaran Yatim 1444 H dan Peringatan Bulan Kemerdekaan Indonesia

Hai Sahabat SIGMA
Seru banget loh hari ini, kami baru saja melakukan kegiatan dalam rangka memperingati bulan kemerdekaan dan lebaran yatim 1444 H.

Dalam kegiatan ini, kami mengadakan berbagai lomba untuk anak-anak yatim binaan dari RBY Cipayung dan Cicadas, mulai dari tarik tambang, cerdas cermat, dan berbagi pentas seni yang gak kalah ramainya.

Terima kasih juga kepada seluruh elemen masyarakat, donatur, dan segenap civitas yayasan SIGMA dalam mensukseskan kegiatan ini, semoga kedepannya dapat terus bersinergi dalam berkarya untuk kemanusiaan.

Donasimu akan membawa kebahagiaan dan senyum untuk mereka. Hadirkan senyum dan kehidupan yang lebih baik untuk Indonesia. Kirimkan sedekah terbaikmu dengan cara:

1. Klik tombol “DONASI SEKARANG”

2. Masukkan nominal donasi

3. Pilih metode pembayaran GO-PAY atau transfer Bank (transfer bank BNI, Mandiri, BCA, BRI, BNI Syariah, atau kartu kredit) dan transfer ke no. rekening yang tertera.

4. Share link ini ke orang terdekat atau di media sosial teman-teman supaya lebih banyak lagi yang terbantu

Jika ada pertanyaan mengenai penggalangan dana dan info selanjutnya, teman-teman bisa menghubungi kami melalui No Whatsapps ** atau akun sosial media kami di @yayasansigma

Terima kasih atas doa, dukungan dan bantuannya. Semoga Allah SWT membalas semua kebaikan kita, amin ya rabballamin.

butuh bantuan

Kami di sini untuk membantu Anda

Customer Support

Sigma Siaga