ImageBerbagi Nasi Sehat

0 Donasi 1 tahun, 5 bulan lagi

Penggalang Dana

Image

Sahabat, pernahkah terpikir betapa sulitnya sahabat kita memenuhi kebutuhan pokok yaitu pangan yang sehat? data menunjukan Indonesia menjadi negara dengan peringkat nomer 2 dalam stunting di asia tenggara, hal ini menunjukan betapa sulit dan kurangnya edukasi tentang gizi dan makanan sehat yang perlu kita benahi bersama di Indonesia.

width=300  width=300

Yayasan SIGMA dalam program Berbagi Nasi Sehat mengajak masyarakat Indonesia untuk membantu para sahabat kita dalam memenuhi kebutuhan pangan yang sehat, diharapkan dengan gerakan ini dapat membantu para sahabat kita diluar sana yang masih kekurangan dalam memenuhi kebutuhan pokoknya di Indonesia.

width=138 width=138

Yuk sahabat mari menjadi pejuang kebaikan dengan bergerak bersama Yayasan SIGMA, untuk Indonesia Sehat tak terkalahkan.

width=300 width=300

Yayasan SIGMA – Berkarya untuk Kemanusiaan

Salurkan bantuanmu dengan cara:

• May, 29 2024

Campaign is published

Belum ada donasi untuk penggalangan dana ini

Fundraiser

Belum ada Fundraiser

Mari jadi Fundraiser dan berikan manfaat bagi program ini.

Doa-doa orang baik

Menanti doa-doa orang baik