ImageSedekah Beras kepada Lansia Dhuafa

0 Donasi ∞ hari lagi

Penggalang Dana

Image

Sahabat SIGMA, apakah Kamu tahu bahwa di Indonesia, masih banyak lansia yang hidup dalam keterbatasan dan kesulitan? Jutaan dari mereka tidak memiliki akses yang memadai terhadap kebutuhan pokok yang sudah seharusnya mereka dapatkan setiap hari. Mereka butuh bantuan kita, dan Kamu bisa menjadi pahlawan yang tak akan terlupakan.

width=300 width=300

Yuk sahabat, saatnya beraksi dan membuat perbedaan nyata dalam hidup para lansia dhuafa yang membutuhkan. Yayasan SIGMA dalam program “Sedekah Beras kepada Lansia Dhuafa” mengajak para pejuang kebaikan untuk membantu para lansia dhuafa di pelosok Indonesia.

width=300 width=300

Mari kita berikan harapan untuk mereka, dan sambut senyuman hangat setiap wajahnya, walau sedikit dari kita, namun akan sangat berarti bagi mereka. Salurkan kebahagiaan dalam kantung beras yang akan kita sumbangkan bersama-sama kepada mereka.

width=300 width=300

Yayasan SIGMA – Berkarya untuk Kemanusiaan.

Salurkan bantuanmu dengan cara:
1. Masukan Donasi Nominal
2. Isi data nama nomor WhatsApp, email metode pembayaran
3. Klik “Bantu Sekarang”
4. Transfer menggunakan Virtual Account atau melalui rekening yang muncul dan sertakan nomor unik di belakang
5. Klik Bayar

• May, 29 2024

Campaign is published

Belum ada donasi untuk penggalangan dana ini

Fundraiser

Belum ada Fundraiser

Mari jadi Fundraiser dan berikan manfaat bagi program ini.

Doa-doa orang baik

Menanti doa-doa orang baik